Регистрация /
Глоссарий
Октокрилен
октокрилен.gif

Октокрилен - органическое соединение, представляющее собой вязкую прозрачную жидкость, используемое в качестве ингредиента в солнцезащитных кремах и косметических средствах.Этот эфир образуется в результате конденсации diphenylcyanoacrylate с 2-этилгексанола . Октокрилен может проникать в кожу, где выступает в качестве фотосенсибилизатора. Применение средств с октокриленом в составе приводит к уменьшению производства свободных радикалов, косвенно повреждающих ДНК, при воздействии солнца. Повышение концентрации свободных радикалов может способствовать возникновению злокачественной меланомы кожи.

регистрация для непрофессионалов
регистрация для профессионалов
Имя (только кириллица)
E-mail
Логин (не менее 5 символов)
Пароль (не менее 6 символов)
Подтвердите пароль
Я ознакомился(-лась) с правилами сайта
CAPTCHA

Введите слово на картинке
Добро пожаловать!